皆様に愛され15年!手間暇を惜しまない仕事で仕上げる絶品の握りと創作料理で嗜好の時間をお過ご下さい。
2012/03/22
北海道料理すし長(東高円寺・和田商店街)をご覧いただきありがとうございます!
TOP > 北海道料理 すし長 (東高円寺・和田商店街) 日記 > 北海道料理すし長(東高円寺・和田商店街) 先週の逸品・食材
すし長オリジナルのアサリを煮付けて造る握り鮨。 名ずけて深川!!!!
このオリジナルの握り鮨は好評なんですよ。
そして、北海道の毛がにを活きたまま仕入れました。
やはり、生きてるうちに茹でないと旨味がでないです。
カワハギの肝巻きツマミが好評でしたが、肝のせ握りも最高です!!
ぜひ食べてみてください^^
そして、先週の1枚は、天然鯛の松かわ作りの握り寿司です。 皮と一緒に鯛を食べると甘さをもっと堪能することができます。
/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/
日々の更新は、facebookページ を利用しています。 ぜひご覧くださいませ。
●北海道料理すし長facebookページ → http://www.facebook.com/sushicho.tokyo
●北海道料理すし長YouTubeチャンネル → http://www.youtube.com/user/mnsusicho?feature=mhee
●北海道料理すし長Flicker → http://www.flickr.com/photos/63230692@N08/
また週1日?更新のアメブロもあります。 休日に更新するようにしていますので、こちらもご覧下さい。
●手間暇を惜しまない仕事で仕上げる絶品の握りと逸品料理! 北海道料理 すし長 長島守人のブログ → http://ameblo.jp/sushicho/
/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/